《改变世界的机器》作者获 ILSSI 终身成就奖

《改变世界的机器》作者获 ILSSI 终身成就奖

 

【优思学院】:国际精益六西格玛研究所(ILSSI)在2021年10月在英国剑桥举行的国际研讨会上,由ILSSI主席John Dennis透过视像向《改变世界的机器》作者 Daniel T. Jones (丹尼尔·T·琼斯)颁发了 “精益思想终身杰出贡献奖”。

 

Daniel T. Jones (丹尼尔·T·琼斯)获 ILSSI 颁发了 <精益思想终身杰出贡献奖>

 

 

Daniel T. Jones(丹尼尔T.琼斯)是英国精益企业研究院的创始人和主席,是精益企业研究所的高级顾问,管理思想的领导者,适用于每一类型企业的应用精益流程导师。

 

Daniel T. Jones(丹尼尔T.琼斯)是一位英国作家和研究员。他因其著作《改变世界的机器》《精益思想》《全面视线》而多次获得研究和专业出版类的Shingo卓越运营奖,其中《改变世界的机器》被称为精益思想奠基之作。

 

《改变世界的机器》被称为精益思想奠基之作

 

 

1990年《改变世界的机器》首次出版时,丰田的规模只有通用汽车的一半。今天,丰田正在超越通用汽车成为世界上最大的汽车制造商,并且是过去50年中最持续成功的全球企业。这本管理学经典是第一本揭示丰田精益生产系统的书,该系统是其持久成功的基础。

 

现在重新出版的《改变世界的机器》有新的前言和后记,它对比了两种根本不同的商业体系–精益与大规模生产,两种关于人类如何共同创造价值的非常不同的思维方式。本书是基于有史以来对任何行业进行的最大规模和最彻底的研究,麻省理工学院当年以为期5年、在14个国家开展的国际机动车项目,彻底地描绘了精益生产的整个管理制度。

 

近二十年前,Womack、Daniel T. Jones(丹尼尔T.琼斯)和 Roos 对整个精益系统进行了全面描述。他们详尽地记录了其相对于通用汽车公司开创的大规模生产模式的优势,并预言精益生产最终会取得胜利。事实上,他们认为精益生产不仅会在制造业取得胜利,而且会在从医疗保健到零售到分销的每一项创造价值的活动中都会取得胜利。

 

今天,《改变世界的机器》为寻求将传统企业转变为精益成功典范的各行各业的管理者和领导者提供了持久而重要的指导。

 

 

International Lean Six Sigma Institute( ILSSI )国际精益六西格玛研究所

ILSSI 国际精益六西格玛研究所

 

 

国际精益六西格玛研究所 ( ILSSI ) 是一家在英国注册的组织,于2016年成立,是由各界别的精益六西格玛专业人士组成的联盟,旨在为精益和六西格玛的考试和认证提供国际的标准。ILSSI为同一认证在多个国家存在不同差异的问题提供了解决方案,对认证内容或难易程度进行治理或控制。质量教育和培训项目的标准化认证是ILSSI活动的核心。

 

ILSSI目前在欧洲、东南亚、中东、非洲、北美和南美提供精益和六西格玛认证。该机构的企业咨询部门还为商业和非营利性客户提供战略咨询以及项目分析和指导。

 

关于优思学院

优思学院是ILSSI在中国地区的合作伙伴,这几年间积极在中国提供国际认可的六西格玛黑带线上培训和认证考试,证书为ILSSI所认可,而且也没有设定特别严苛的报读条件,是目前很多在不同行业的从业者所信赖的认证。

 

 

Au Webmaster

致力于为在职人士建立云端网上课程,促进人才培育,个人发展,和技能提升。