我们的成立和愿景

 

UCOURSE.ORG 【优思学院】于2019年成立于香港(公司名称:优思学院有限公司 / UCOURSE LIMITED),致力于为中国国内、以至身处于国外全球各地的中国人提供优质的线上课程和考试认证,促进全国的人才培育、个人的职业发展。

愿景:成为在亚洲地区提供创新线上教育的领导者,推动持续教育和终身学习的精神。

优思学院.六西格玛绿带

我们的理念和使命

 

进入数码时代,各种传统工业和服务正在前仆后继地进行转型,转型为更具效率、更自动化的运作模式。传统的学习模式也正在转型之中,数位学习在科技的进步下变得更具效率。UCOURSE.ORG 【优思学院】正正为着推进数位学习的发展而成立。

使命:带领教育创新是我们的首要使命,优思学院是在国内唯一采用创新的碎片式线上学习模式的线上六西格玛培训机构。

国际认可

我们的六西格玛课程由Lean Six Sigma Professionals Association (LSSPA) 的专家团队统筹制成,同时,与International Lean Six Sigma Institue (ILSSI)达成互相认可计划协议 (Mutual Recognition Scheme),因此,取得我们证书的学员,具有在国际上同等的资格认可。

目前,优思学院是在国内唯一获得国际六西格玛组织认可的培训机构。

精益六西格玛专业学会 LSSPA

知乎-优思学院

广泛关注和认可

 

UCOURSE.ORG 【优思学院】自成立以来,获得广泛关注和查询。

在2019年初,我们在著名的职业社交网站—- 领英 (linkedin) 的专页上,获得了1400+名专业人仕的关注和追踪。

在2020年,我们入注了知乎,成为知乎认证的机构号,短短六个月,关注者已突破1000+。

不论在知乎还是领英,优思学院都是在国内最多关注者的六西格玛培训机构。

学生来自知名企业

 

此外,我们的学员有不少来自世界500强的企业,他们对我们的课程皆表示满意,当中亦包括一些企业采用了我们的线上课程作为大量人员的培训或甚至纳入其公司作为年度的培训计划。

学术发展的推动和贡献

 

优思学院致力于推动国内生产力及营运管理上的发展,积极参与学术文章发表、知识发展的战略研究等工作。在2020年,优思学院联合LSSPA发表了一份名为《中国六西格玛调查研究报告2020》,为六西格玛的从业者提供了实用的参考资讯,也成为国内有志于成为六西格玛专才的指路灯。

香港管理专业协会的机构成员

 

优思学院 (UCOURSE LIMITED) 20216月获选成为香港管理专业协会(The Hong Kong Management Association)的机构成员(Corporate Member)

香港管理专业协会1960 年成立,是一个非牟利的专业组织,获香港政府资助,旨在提高香港管理效率与绩效。过去四十多年来,管协一直致力于成为领先的专业组织和促进香港及周边地区的卓越管理发展。