在美国,六西格玛绿带平均年薪为 $85,000美元

在美国,六西格玛绿带平均年薪为 $85,000美元

.

六西格玛相关资格的含金量

对于希望取得六西格玛相关资格的职场人士来说,这些个人认证的含金量,相信是他们所最关心的问题。

根据Indeed.com的数据显示:

2018年认证绿带人士,在全美国平均工资是美国每年85,312美元
对于认证黑带,全美国平均工资为每年97,783美元
对于认证大师黑带,平均年薪甚至超过116,491美元。

 

 

各种职业的潜在的薪水

由于六西格玛绿带存在于各种各样的职业和行业之中,因此工资差异可以很大。根据2018年12月国家薪资调查网站PayScale.com公布的数据,美国各种六西格玛绿带的年薪中位数为:

工艺工程师 $73,520 美元

工业工程师 $66,345 美元

制造工艺工程师 $71,333 美元

质量經理 $ 83,406 美元

工资水平可以受年资、职业类型等所影响,不过,六西格玛绿带在美国的含金量还是相当高的。

 

 

成为六西格玛绿带

六西格玛认证证书可以增强您的职业发展可能性,同时毫无疑问地可以增加实际的收入的潜力。如果您有项目,计划,制造,供应链或其他业务管理领域的相关经验,并且对持续改进和减少废物的概念感兴趣,你也可以成为六西格玛培训和绿带认证的理想人选。

请看看我们提供的六西格玛绿带认证课程: https://ucourse.org/ssgb

 

优思学院提供的《六西格玛绿带证书课程》

  • 价格只须约3300元人民币*,比一般绿带课程低60%(*以港元结算为准)
  • 100%完全线上进行
  • 超过十小时动画视频教学,生动有趣(普通话,附上关键词英文)
  • 课后提供练习,可以测试自己理解程度
  • 在线考试可无限次重考
  • 考试合格后,马上可取得证书,证书编号可于网上查核
  立即报读
Au Siu Wai Au

致力于为在职人士建立云端网上课程,促进人才培育,个人发展,和技能提升。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注