优思学院课程

Agile Prepcast 可以讓你輕鬆考取PMI-ACP®。

 

  • 完成課程後你將會取得21小時培訓証書,申請PMI-ACP®考試
  • 無論你身處何地都可以通過電腦、電話、或平板觀看學習影片
  • 全球各地超過4,251+人選擇此課程
  • 課程以英語進行
*UCOURSE.ORG is an affiliate for Agile PrepCast

什么是PMI-ACP?

PMI Agile Certified Practitioner (PMI-ACP) 是敏捷项目管理专业人士,是PMI经过多年调查发现许多项目需求不断地变更,成员小于10人的团队,套用以往“先做计划再做事”的思维,项目根本推不动。因此,PMI提倡采用敏捷(Agile)的方法管理充满变动的项目,并从2011年开始正式推出PMI Agile Certified Practitioner(PMI-ACP)认证,使项目经理能够具备快速应变的能力。

PMI-ACP证书认可证书持有者针对不同敏捷方法的原则、实践、工具与技能所掌握的知识,且不对从业者限定某一种敏捷方法。与其他仅基于考试或培训的敏捷认证不同,PMI-ACP要求申请者参加多种敏捷培训,拥有丰富的敏捷项目工作经验、普通项目工作经验并通过考试。PMI-ACP获得全球认可,适用于任何行业,包括从事或不从事互联网技术(IT)和软件开发或维护的人员。

 

考试形式

纸笔考试(ACP考试只能使用英语。目前没有ACP考试的语言辅助。)

 

考试时间

3个小时

 

指定教材

ACP考试内容大纲

 

试题组成

由120道有多选题组成。其中,20道是预备试题。预备试题不影响考生成绩,并随机分布在整套试题中。其中50%考点内容为敏捷工具和技术,另50%为敏捷知识和技能。

 

考试成绩

考生收到的一份含成绩的分析报告,反映考生对各知识点的掌握情况

 

证书有效期

3年,3年内积累到30个学时/PDU即可继续认证