六西格玛黑带认证课程

六西格玛黑带课程-优思学院

DURATION:
60-70小时
ID:
CSSBB
CREDIT:
60 PDU
PRICE
港币$28,000.00 港币$8,880.00

Categories

六西格玛

六西格玛黑带.企业管理的高手

六西格玛黑带(Six Sigma Black Belt)是六西格玛级别中的高手,是企业内部的持续改善专家。黑带为企业培养六西格玛人才,围绕企业战略目标和部门KPI, 由上至下,开展黑带项目,指导绿带项目,解决企业高层关注的问题。让客户更满意,让企业更盈利!

 

课程特色:

  • 100%线上进行,包括课程和认证考试
  • 自主学习时间,无上限重考机会
  • 视频以动画为主,深入浅出六西格玛理论
  • 国际六西格玛权威认可
  • 证书不设有效期,永久有效

 

宣传页面

 

六西格玛黑带证书 Certified Six Sigma Black Belt (CSSBB)

 

什么是六西格玛 (Six Sigma)?

六西格玛 (Six Sigma) 是一商业管理之战略模式。这套模式最初用于1986年,由摩托罗拉所创立,后来,在通用电气的CEO Jack Welch的大力推广之下,在1995年成为通用电气的核心管理思想。六西格玛现在被广泛应用于很多行业中,这套模式是透过改善引起缺陷的流程来提高产品的质量,降低生产中和商业流程中的变异程度 (Variation) 。

 

 

什么是六西格玛黑带 (Six Sigma Black Belt)?

六西格玛黑带是六西格玛管理中最重要的角色。六西格玛黑带是全职的项目领导者,他的主要职责包括,领导、策划、培训、辅导、传递、发现、确认、影响、沟通。作为六西格玛黑带,他必须具备的广泛的技能,当中包括管理和领导能力,决策制定,沟通,团队建设和谈判,策划、调度和行动,关注全局,人际交往能力等等。

六西格玛黑带更要了解各种改善工具,包括高级的分析方法,更深入地了解统计分析,过程控制,假设检验,设计实验等硬知识。

 

 

获取证书的最低要求

学习六西格玛黑带没有在学历上的最低要求,也不须要具有绿带资格。想认证成为六西格玛黑带并获得证书,学员只要完成课程和练习,然后通过我们的平台进行考试获取证书的最低要求是在最后考试中取得70%以上的分数以上。(考生可无限次重考。)

考试题目共 150题,5小时内完成;合格分数为 70%,相当于答对105题。

显示价格为港元

立即报名

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注