关于六西格玛的课程和认证

关于六西格玛的课程和认证

各种课程和认证

 

所谓六西格玛的认证,无论是在美国还是中国,都以美国质量协会ASQ 最为人所熟知。

 

ASQ 成立超过半世纪,是世界质量知识的最重要推动者之一,她所建立的六西格玛知识体系,确实是最全面、最完整,和最具权威性。

 

然而,正正因为其知识体系太全面,导致内容过于分散,令整过认证的考核过于困难。考生往往把六西格玛看重于相互之间没有关连的理论上,又或者是计算技巧上,而忽略了实际应用。

 

六西格玛是一套带有强烈连贯性的工具, D-M-A-I-C各个阶段环环相扣,学习应着重于理解其过程逻辑,针对核心的工具反覆研究和实践,而不应看重于学到的工具的多寡,才可把六西格玛项目做得更出色,为企业争取最大成果。

 

LSSPAUCOURSE.ORG的成立,旨在于为学生提供一个更具效果的学习平台,同时为六西格玛重新定义和编排其知识体系,借着我们整个团队在中国多年推行六西格玛和质量管理的经验,我们深信LSSPA和UCOURSE.ORG将会为中国的广大的在职人士提供更优质的培训,助力中国迈向全球发展。

 

优思学院提供的《六西格玛绿带证书课程》

 

  • 价格只须约3300元人民币*,比一般绿带课程低60%(*以港元结算为准)
  • 100%完全线上进行
  • 超过十小时动画视频教学,生动有趣(普通话,附上关键词英文)
  • 课后提供练习,可以测试自己理解程度
  • 在线考试可无限次重考
  • 考试合格后,马上可取得证书,证书编号可于网上查核

 

  立即报读
ucourse.org

致力于为在职人士建立云端网上课程,促进人才培育,个人发展,和技能提升。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注